您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

李晓凤到镇赫3标、赫六2标调研

发布时间:2019年09月26日10:59    作者:文/叶子文 图/郎娟    来源:第三分公司镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月24日,贵州交建集团工会副主席李晓凤,赫六项目公司党支部书记、工会主席,集团公司工会副主席一行到第三分公司镇赫3标、赫六2标开展调研,第三分公司党总支书记、工会主席、项目班子陪同。

       李晓凤一行先来到镇赫3标,认真查看了施工现场,详细了解了项目部目前生产进度、质量管理、安全管理等相关工作情况。在随后的座谈会上,李晓凤代表交建集团对坚守岗位的职工表达了真挚的感谢和亲切的问候,叮嘱大家天气渐寒,一定要注意保暖,鼓励大家立足岗位、迎难而上,勇挑重担,以饱满的工作状态迎接接下来的艰巨任务。

       随后李晓凤一行来到赫六2标看望了项目部职工后,又专程来到二工区加榜乡便道养护队生活驻地,为外出务工的贫困老乡送去关怀和慰问。大家紧紧围坐在一起,亲切的拉起了家常。据悉,前几日是加勉乡传统的打谷子时节,又适逢中国农民丰收节,项目部充分尊重老乡们的风俗习惯,提前做好工作调度,让老乡们回乡打谷子喜渡丰收节。回乡期间,老乡韦文台在乡政府组织的劳务输出相关政策宣传会上,代表加榜乡养护队作了发言,讲述了自己在项目部的工作、生活情况,大力宣扬了交建集团的就业扶贫安置政策,以亲身经历鼓励号召更多老乡大胆走出家门,在平引村当地引起了热烈的反响。李晓凤亲切的拉着韦文台的手,感谢他对就业扶贫宣传工作做出的表率和贡献,同时勉励其他老乡积极向韦文台学习,争当脱贫致富带头人,带领更多贫困户走出家门、增收脱贫,交建集团也将竭力为各位贫困老乡提供帮助。

      最后,李晓凤对赫六2标的就业扶贫工作做出肯定的同时,也提出了更高要求,要求项目支部书记务必要压实压紧责任,要着力解决贫困群众关注的焦点、难点问题,真抓实干、真帮真扶,让项目部的脱贫攻坚工作再上一个新台阶。

李晓凤听取赫六2标项目书记介绍养护队 


李晓凤与务工者亲切交谈

 

镇赫3标慰问现场