您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第三分公司在六威15标开展现场观摩暨召开12月生产调度会

发布时间:2017年12月13日19:08    作者:罗元成、吴世泽    来源:第三分公司六威15标    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  为切实贯彻集团公司“一线工作法”,集思广益,全策全力,加强分公司帮扶指导作用,12月11日,第三分公司总经理赵伟组织分公司领导班子、各科室负责人、司属各项目负责人及六威15标相关管理人员对六威15标全线进行观摩指导。现场观摩从六威15标标尾开始,每到一处,观摩人员都对现场进行仔细查看,并对现场质量安全管控、工序安排及成本管控进行分析,提出相关施工措施。通过此次观摩,为六威15标的施工管理提出很多宝贵的意见,分公司领导班子均认为以后应多组织此类观摩,充分发挥分公司科室的职能杠杆作用,切实解决项目存在的问题,强化分公司的帮扶力度,提高项目的管理水平。

  观摩结束后,在六威15标组织召开了2017年12月份生产调度会。分公司领导班子、各科室负责人、司属各项目负责人及六威15标科室负责人参加会议,会议由第三分公司总经理赵伟主持。

  会议首先传达了集团公司12月份生产调度会会议精神,并通报了集团公司工程监管及安全质量监管情况,随后各项目、各科室汇报了11月份工作开展情况及12月份工作计划,并围绕各项目及各科室提出问题进行进行研究探讨,提出解决措施。

  会议要求,年关将至,各项目要紧紧围绕集团公司全年目标任务,紧扣问题导向,分析原因,拟定措施,想方设法完成集团公司目标任务。各项目、各科室要分析总结2017年工作,查找不足,总结经验,谋划2018年目标任务。分公司要高度重视年终质量安全工作,紧抓平安工地建设、品质工程创建,严格按照要求管控特种设备,做好冬季施工方案,特别是李子沟特大桥,要严格按照冬季施工方案进行施工,确保安全及质量。各项目要高度重视质监局、项目业主年终检查,及时消除质监局扣分,确保信用评价98分以上。项目要加强成本管控,特别是要做好材料节超计算、周转材料及设备摊销核算,分析材料超耗原因,核算周转材料及设备摊销费用,提高管控水平,减少成本。

  会议强调,要在分公司迅速掀起学习宣贯 “十九大”会议精神及集团公司第二次党代会会议精神的高潮,紧紧围绕中心任务,抓好党的建设,创新宣贯学习思路,宣贯学习要切合公司实际情况,走进基层一线,融入每一名职工的心中。


  会议室一角


  查看钢筋加工及堆放


  查看T梁预制及架设情况

  (供图:刘娜、庄国峰)